Ваш город: Тюмень

Новости

Шины и диски в Тюмени/Новости/Bridgestone представит четыре новинки в России
20 Февраля 2018

Bridgestone представит четыре новинки в России

Российское отделение Bridgestone готовится вывести на рынок четыре новые шины к следующему летнему сезону

В сезоне 2018 года Bridgestone решила провести массированную атаку на российский рынок, представив сразу несколько новинок различных категорий. Под основным брендом японской компании будут представлены «зеленые» Bridgestone Ecopia EP300, Bridgestone Alenza 001 для кроссоверов, внедорожные Bridgestone Dueler A/T 001, и кроме того не забыли и под бренд второй линии Firestone - под ним будут выпущены шины Firestone Destination LE-02 для автомобилей класса SUV.

Топливосберегающие Bridgestone Ecopia EP300 были представлены на рынке Азиатско-Тихоокеанского региона весной этого года, и во время презентации представители компании заявили, что в сравнении с шинами предыдущего поколения - Bridgestone Ecopia EP200 - новинка позволяют проехать на одном баке горючего дополнительные 11,2 км. Чтобы покупатель не подумал, что это было достигнуто в ущерб безопасности, в Bridgestone подчеркнули, что длина тормозного пути на мокрой поверхности также стала меньше.

bridgestone-new-tires-in-russia-041217-nm1_0.jpg

Bridgestone Alenza 001 тоже не являются абсолютной новинкой - их премьера состоялась в Японии в конце 2016 года. Как заявляет производитель, Bridgestone Alenza 001 сочетают повышенный уровень комфорта с увеличенным ресурсом.

bridgestone-new-tires-in-russia-041217-nm2.jpg

Внедорожные Bridgestone Dueler A/T 001 были впервые представлены на Парижском автосалоне прошлого года, и тогда было объявлено, что в линейке бренда они заменят модель Bridgestone Dueler A/T 694. Шины предназначены для тех, кто в основном эксплуатирует автомобиль на асфальте, но иногда попадает и на бездорожье.

bridgestone-new-tires-in-russia-041217-nm3.jpg

Бренд Firestone дебютировал в сегменте легковых шин российского рынка в начале 2017 года с моделью Firestone Touring FS100, а в следующем году к ним прибавятся Firestone Destination LE-02 для автомобилей класса SUV, которые впервые были презентованы в Азии в 2014 году. В Bridgestone отмечают, что шины совмещают высокий ресурс, сниженный уровень шума и доступную цену.


bridgestone-new-tires-in-russia-041217-nm4.jpg

Вверх
с 9 до 19пн-пт с 10 до 17сб выходнойвс