Новости

Шины и диски для легковых автомобилей в Тюмени/Новости/Goodyear начала изготавливать компоненты медицинских средств защиты
16 Апреля 2020

Goodyear начала изготавливать компоненты медицинских средств защиты

Goodyear начала изготавливать компоненты медицинских средств защиты

Завод Goodyear в Люксембурге вносит вклад в борьбу с пандемией

Компания Goodyear принимает участие в запущенной в Люксембурге инициативе, в рамках которой производственные предприятия и отдельные люди изготавливают на своих 3D-принтерах компоненты медицинских лицевых щитков и других средств защиты.

По словам представителей Goodyear, призыв помочь в борьбе с распространением коронавируса был сделан через социальные сети, и в компании решили принять участие в инициативе. Обычно Goodyear использует 3D-печать для быстрого и малозатратного изготовления различных изделий для производства и научного отдела. 

Другие шинные компании тоже начали выпуск продукции для системы здравоохранения. Так, Michelin наладила производство медицинских масок, а Continental сейчас изготавливает шланги для аппаратов искусственной вентиляции легких. 

Завод Goodyear в Люксембурге ранее начал работу после вынужденного перерыва, и сейчас на нем выпускаются пресс-формы, необходимые для других предприятий компании.
Вверх
с 9 до 19пн-пт с 10 до 17сб выходнойвс