Новости

Шины и диски для легковых автомобилей в Тюмени/Новости/Российское отделение Bridgestone представляет новые спортивные шины
19 Февраля 2020

Российское отделение Bridgestone представляет новые спортивные шины

Российское отделение Bridgestone представляет новые спортивные шины

Bridgestone выпускает на российский рынок новую модель спортивных шин премиум-класса Potenza Adrenalin RE004, чья премьера не так давно состоялась на автосалоне в Токио. В модельном ряду новинка меняет шину Bridgestone Potenza Adrenalin RE003.

Potenza Adrenalin RE004 обладает улучшенной управляемостью на высоких скоростях за счет повышенной жесткости соединенных плечевых блоков и широкой дорожки в центральной части протектора. Кроме этого, благодаря применению новой резиновой смеси было снижено сопротивление качению и улучшена курсовая устойчивость на сухом покрытии по сравнению с моделью предыдущего поколения. Также было оптимизировано пятно контакта – более равномерное распределение давления в пятне контакта позволяет достичь улучшенных характеристик на сухом покрытии по сравнению с Potenza Adrenalin RE003.

Рисунок включает в себя три широкие продольные канавки в центральной части протектора, которые ускоряют отвод воды, благодаря чему улучшается сопротивление аквапланированию. Новинка также отличается повышенной ударопрочностью за счет усиленной боковины с использованием двойного нейлонового слоя каркаса.

bridgestone-new-potenza-adrenalin-re004-180220-nm1.jpg

Новинка от Bridgestone появится на российском рынке в марте 2020 года и будет доступна в 23 типоразмерах от 195 /50 R15 82W до 265/35 R18 97W.

Вверх
с 9 до 19пн-пт с 10 до 17сб выходнойвс